Samariterinnen und Samariter helfen während der Corona-Krise

Unterstützen Sie Samariterinnen und Samariter bei ihrem Engagement für die Pandemie-Bewältigung. Mit Ihrer Spende ermöglichen Sie, dass Samariterinnen und Samariter in dieser äusserst herausfordernden Krise helfen können.

Samariterinnen und Samariter sind in unterschiedlichen Bereichen zum Schutz vor dem Coronavirus aktiv. Unter anderem führen die Samariterinnen und Samariter Corona-Tests durch. Wie z.B. Eliane Keiser: sie ist als Freiwillige im Einsatz am Luzerner Kantonsspital. Sie führt unter strengsten Hygiene- richtlinien Covid-19-Tests durch. So entlastet sie aktiv die Pflegenden und leistet einen wertvollen Beitrag zur Pandemie-Bewältigung. Während ihrer Einsätze erlebt sie die grosse Verunsicherung der Menschen. Trotz der grossen Belastung, hat sie stets ein offenes Ohr für die Patientinnen und Patienten.

Bitte unterstützen Sie uns!

Wir werden in den nächsten Wochen noch viele Menschen wie Eliane Keiser brauchen. Auch wenn jeder Einsatz freiwillig geschieht, benötigen wir jetzt Ihre Unterstützung, für die unterschiedlichen Einsätze unserer Samariterinnen und Samariter in der ganzen Schweiz. So stellen wir gemeinsam mit Ihnen sicher, dass noch mehr Samariterinnen und Samariter zum Einsatz kommen.

Wir zählen auf Ihre Unterstützung – herzlichen Dank für Ihre Spende!