Kurs «Notfälle bei Kleinkindern» – Gutschein im Coop Supercard-Programm

Ein medizinischer Notfall bei einem Kind? Ein schlimmer Gedanke! Zu wissen, was in einem solchen Fall zu tun ist, gibt Sicherheit und kann Leben retten.

Als offizieller Partner des Schweizerischen Roten Kreuzes (SRK) engagiert sich Coop unter anderem für Familien in der Schweiz. Im Rahmen dieser Partnerschaft bietet der Detailhändler seinen Kund/innen ab Juni 2021 im Supercard-Prämienshop einen Gutschein von 40 Franken für den Kurs «Notfälle bei Kleinkindern» bei einem Samariterverein oder -verband an. Diesen können sie mit ihren gesammelten Superpunkten bezahlen.

Zum Gutschein

Der Schweizerische Samariterbund unterstützt das gemeinsame Anliegen von SRK und Coop sowohl auf fachlicher wie auch auf organisatorischer Ebene. Den Kurs können Sie via redcross-edu.ch bei einem Samariterverein oder -verband buchen.

Weitere Informationen zum Kurs Notfälle bei Kleinkindern