Praktisch, strapazierfähig und erst noch attraktiv

Rundmail vom 4. Februar 2011: Der Warendienst informiert

Gut gerüstet in die neue Postendienst-Saison

Praktische Taschen und Rucksäcke

1. Rucksack Samariter Funktional mit Zusatzfach z.B. für einen kleinen Defi
  2. Lendentasche Samariter passend zum neuen Rucksack
  3. Sanitätstasche Samariter neu mit starkem Nylonfutter

Neue Polos und Parkas

1. Parka EN 471 Samariter mit neuer Innenjacke aus Softshell: angenehm zu tragen und aus strapazierfähigem Material (wasserabstossend und atmungsaktiv).
  2. Polo Shirt EN 471 Samariter in neuer Stoffqualität (zweischichtig: Innenseite Baumwolle und Aussen Polyester mit Polygiene-Ausrüstung für lang anhaltende Hygiene und Kontrolle von Körpergeruch.
    Die reflektierenden 3M-Streifen sind neu durchbrochen. Dies verleiht den Poloshirts mehr Elastizität. Die Poloshirts sind nun analog den bekannten blauen und weissen Polos in zwei Modellen für Damen und Herren erhältlich.
  • Die neuen Bekleidungen sind ab ca. Anfang Juni 2011 erhältlich.

Rabatte für Bekleidung

Für das Bekleidungssortiment gilt immer noch der Grundsatz, dass Sie ab 10 Kleidungsstücken (egal ob Poloshirt, Jacken, oder Hosen) 10% Rabatt erhalten. Wenn sich ein Verein dazu entschliesst, alle Mitglieder neu einzukleiden, dann melden Sie sich bei uns. Der Warendienst des SSB wird Ihnen ein Top-Angebot unterbreiten.

Weitere Aktionen im Laufe des Jahres

Damit Sie Ihr geplantes Budget für Ihre Investitionen möglichst effizient einsetzten können, erhalten Sie bereits folgende Informationen:

1. Die Preise für Defibrillatoren sind bei den meisten Lieferanten günstiger geworden. Dies gilt vor allem auch für die Trainer. Beachten Sie die aktuellen Angebote in unserem Shop!
  2. Spezialaktion AED plus Trainer: In der Ausgabe 2/11 des "samariters" werden Sie einen Aktionsflyer vorfinden: beim Kauf eines bestimmten Defis erhalten Sie den Trainer dazu gratis ! Diese Aktion wird bis Ende Jahr gelten. Mehr sei dazu noch nicht verraten.
  3. Eintauschaktion Skillreporter: Falls Sie planen ein neues Skillreporter Phantom zu kaufen und ihr altes Phantom mit Elektronik zurückgeben, erhalten Sie gratis ein Zusatzpacket mit einem Gesamtwert von Fr. 240.- bis Fr. 310.-, je nach Modell. Die detaillierten Angaben zu dieser Eintauschaktion werden in im Verlauf des Monats Februar bekannt gegeben, welche bis Ende Jahr dauern wird.

Monatshits

Beachten Sie in jeder "samariter"-Ausgabe und auf der Internetseite www.samariter.ch die jeweiligen Monatshits. Wenn Sie bei diesen Aktionen zugreifen, können Sie richtig sparen.

Geht an die Empfänger des Newsletters Samaritervereine.