Globi lernt wieder Erste Hilfe

Das lange Warten hat jetzt ein Ende. Das Buch Erste Hilfe mit Globi ist ab sofort wieder erhältlich.

Das wissenswerte 1x1 der Ersten Hilfe wird im Buch stufengerecht vermittelt und kann mit Selbst-Checks überprüft werden. Zusammen mit Globi und Sami erfahren die Kinder mehr zu den Themen: Verhalten in Notfallsituationen, richtig alarmieren, Hausapotheke, Wundbehandlung, Sonnenbrand, Verbrennung, Insektenstiche, Schnittwunden, Vergiftungen, Nasenbluten und mehr

Aufgrund der neuen Richtlinien für die Reanimation sind einzelne Seiten des Buches ausgetauscht worden.

Erste Hilfe Übungen mit Globi

Bei Übungen in Primarschulen, an Ferienpass-Nachmittagen, in Kindergärten oder mit der Kinder- und Jugendgruppe bietet „Erste Hilfe mit Globi“ optimale Unterstützung. Das wertvolle Lernbuch wurde zusammen mit Kursleitern des SSB erarbeitet und kann als Unterrichtsmittel an alle teilnehmenden Kinder abgegeben werden.

Samaritervereine können das farbige Lernbuch für den Wiederverkauf an Kinder und Erwachsene im SSB-Warenshop zum Preis von 19.80 Franken beziehen (Mindestbestellmenge 10 Stk.). Einzelexemplare können in jeder Buchhandlung bezogen werden.

Unser Tipp!

Teilnehmende von Kinder-Übungen bezahlen pauschal Fr. 25.-. Vom Verein gibt’s dafür ein Lernbuch von Globi, einen Zvieri und eine tolle Übung inkl. Material.