eNothelfer: Theorie am PC, Praxis im Kurs

Die Teilnehmer können die Theorie mittels eLearning am eigenen PC erarbeiten. Für das praktische Einüben der Erste-Hilfe-Technik besuchen sie danach einen siebenstündigen Präsenzkurs.

Möchten Sie demnächst einen eNothelfer absolvieren? Dann

• suchen Sie sich in der Liste unten einen Kurs in Ihrer Nähe;
  • schreiben Sie sich online für den betreffenden Kurs ein;
  • absolvieren Sie rechtzeitig vor dem Kursbeginn das eLearning.

Wie sieht das eLearning "eNothelfer" aus?
Schauen Sie sich die Demoversion an!

1 - 10 | 11 - 20> | >>|   (116)

eNothelfer - Praxisteil am 22.10.2016 08:00-16:00 in Biberist

Datum:22.10.2016 08:00-16:00
Ort:Bernstrasse 9, UG Feuerwehrmagazin, Eingang Werkhofstrasse, 4562 Biberist

Möchten Sie lernen, wie Sie sich im Notfall richtig verhalten müssen, um Leben zu retten? Dann absolvieren Sie den neuen eNothelfer oder den traditionellen Nothilfekurs. Das Absolvieren eines dieser Kurse ist zur Erlangung des Führerausweises für Lenker von Motorfahrzeugen und Motorrädern obligatorisch. Der eNothelfer umfasst neben einer siebenstündigen Präsenzveranstaltung einen eLearning-Teil, bei dem die theoretischen Kursinhalte in einem dreistündigen eLearning am eigenen PC oder Laptop erarbeitet werden.

Kontaktperson:Anita Rubattel

eNothelfer - Praxisteil am 01.10.2016 08:30-16:00 in Surava

Datum:01.10.2016 08:30-16:00
Ort:Schulhaus Surava, 7472 Surava